陇南:李鹏军同志春节前看望慰问成县公安局因公牺牲烈士遗属

发布时间:2019-01-29 发布者: 浏览次数:


1月28日,在新春佳节即将来临之际,成县人民政府县长李鹏军在成县公安局局长尹选民,成县公安局政工监督室主任杜建恩,县委组织部干部徐志斌的陪同下,对公安系统因公牺牲烈士遗属进行了看望慰问,并送上了新年祝福。

在因公牺牲烈士家中,李鹏军一行亲切询问了烈士遗属目前的工作和生活情况,并向家属送上了慰问金,转达了党和政府对公安英烈的深情厚谊,深切表达了对公安英烈的敬意和怀念。李鹏军在详细了解了家庭的实际困难后鼓励她们要鼓起勇气,树立信心,欢度新春佳节,把生活过的更美好。

李鹏军强调,公安英烈为了国家和群众利益,勤奋工作,忠诚奉献,用生命诠释了人民警察的职责使命,为成县公安事业发展作出了巨大贡献,是党和人民的好儿子,是全县公安机关学习的好榜样。

李鹏军要求,公安机关一定要给予烈士家属更多的关心和照顾,帮助解决一些实际困难,尽最大努力做好英模家属的优抚工作,为他们排忧解难,照顾好他们的生活。同时,号召全县广大公安民警要继承烈士遗志,立足本职,爱岗敬业,更好地履行党和人民赋予的神圣使命,为维护社会稳定和保障人民安居乐业做出新的更大的贡献,为人民群众欢度新春佳节创造平安、稳定、喜庆、祥和的社会环境。

  • 版权所有:c5电竞 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064