陇南:市县区治安部门联合开展节前安全大检查

发布时间:2019-01-29 发布者: 浏览次数:

为广大群众欢度春节,营造良好的节日气氛,近日,市局治安支队深入各县区公安局联合治安大队开展节前安全大检查。通过对水、电、油、气、金融、涉枪、涉爆、涉危及物流寄递等重点单位和要害部位进行了无死角、无缝隙的检查,及时消除各种安全隐患。针对检查中发现的各类安全隐患下发整改通知书并限期责令整改,不断完善防范措施,提升安防能力。

此次检查共出动警力200余人次,出动车辆20余台次,检查旅店业500多家,娱乐场所80多家,重点单位、要害部位109家,其中公共场所商场4家,车站2家;内部单位学校8家,金融单位21家,自来水厂3家,公交公司3家,社区2家,涉枪涉爆单位12家,烟花爆竹库房及销售点25家;危化品从业单位加油加气站18家;寄递物流公司网点17家。排查安全隐患60余处,责令限期整改20家,盘查各类违法嫌疑人员73人,通过清理检查,有效地净化了社会环境,确保人民群众能够过一个安全祥和的春节。

  • 版权所有:c5电竞 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064