徽县公安局首期新警复训暨轮值轮训培训班圆满结束

发布时间:2017-04-10 发布者: 浏览次数:

4月5日,经过为期20天的集中训练,徽县公安局新警复训、轮值轮训首期培训班圆满结束。

当天上午,党委委员、政工监督室主任山向明组织全体学员们进行了综合知识考试。在2个小时的考试中,政委蒲新华带领督察大队长黄小勇、特巡警队队长付佳等民警多次巡查考场,学员们严格遵守考场纪律,认认真真作答。考试结束后,政工监督室向学员们发放了《问卷调查》,征集学员们对培训过程中理论课目设置、警体训练、集中管理、城区巡逻等方面的意见建议。

下午,在徽县公安民警训练基地--特巡警大队,召开了"新警复训暨轮值轮训结业典礼(第一期)"。山向明同志在典礼上作了总结发言,并通报了全体学员在培训期间的遵守纪律、内务卫生、警容风纪、请销假、警体达标、学习笔记、笔试成绩等多项考核结果。同时,他对学员们提出了新的要求,"把‘坚持学习'和‘严以律己'结合起来,做到内外兼修,在今后的工作中严格依法办案、坚持文明执法、热心服务于民。"


  • 版权所有:c5电竞 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064