陇南:康县公安局元旦佳节开展火线入党和战时表彰

发布时间:2019-01-09 发布者: 浏览次数:

2019年元旦假期期间,康县公安局快速启动战时政治工作机制,将思想政治工作延伸到公安工作的最前沿,最大限度地提升队伍的向心力、凝聚力和战斗力。

11日,受康县政府副县长候选人、康县公安局党委书记、局长刘劭同志的委托,康县公安局党委副书记郭肃利,局党委委员、副局长王金武带队赴执勤一线为交警大队申请入党积极分子举行火线入党宣誓仪式,对表现突出的执勤民警开展战时表彰工作。

"百日安全行动"和冬季预防道路交通事故大战一百天专项行动启动以来,康县公安局交警大队全体参战民警在局党委的坚强领导下,勇于担当,忠诚履职,严格落实各项工作责任,强化各项工作措施,以最大的决心、最好的状态和最优异的工作成绩维护了全县道路交通安全。

火线入党民警纷纷表示,新的一年,将继续以习总书记"对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明"总要求为目标,始终保持一名共产党员和人民警察的优良作风,坚决贯彻落实局党委的各项部署和工作要求,以实际行动履行党员承诺和入警誓言,在建设幸福美好新康县的征程中展现新形象,贡献新作为。

  • 版权所有:c5电竞 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064