c5电竞召开全体民警职工大会

发布时间:2018-12-26 发布者: 浏览次数:

12月25日,市公安局召开全体民警职工大会,副市长、市公安局党委书记、局长薛小勇出席会议并讲话,市局党委委员、副局长高伟主持会议,市局党委委员、副局长赵志刚宣布了市委干部任免决定,王晓虎同志代表5名不在担任领导职务的同志作了离职发言,高洪同志代表新任职同志作了表态发言。市局党委委员、调研员及全体民警职工参加会议。

薛小勇在讲话中指出,这次市局领导班子的调整,是全市公安系统政治生活中的一件大事,体现了市委对市局领导班子建设的高度重视。希望离职的同志继续保持优良传统,坚守岗位,履职尽责,积极为市局党委建言献策,发挥好表率带头作用。新任职的同志要在市局党委的坚强领导下,尽快转变角色,投入工作,认真履行岗位职责,推动全市公安工作提速升位。

薛小勇要求,一要提高政治站位,进一步增强工作责任感使命感。政治问题任何时候都是根本性的大问题,新形势下推进全面从严治党,必须注重政治上的要求,必须把讲政治作为最根本和第一位的要求,切实提高政治站位,从政治和全局的高度把握形势、分析问题、谋划工作。二要加强团结协作,进一步增强工作凝聚力战斗力。班子成员和民警都要自觉讲政治、顾大局,讲团结、守纪律,坚持在思想上多交流,工作上多沟通,努力形成互相尊重、互相信任的良好风气。要认真贯彻"集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定"原则,努力提高决策的科学化、民主化水平,努力形成上下一心、和衷共济、团结干事的良好局面。三要强化工作措施,进一步推动工作上水平上台阶。全市公安机关要认真贯彻落实省厅"1351"总体思路、市委"433"发展战略和市局"12345"工作思路,主动融入全市工作大局,找准定位,突出重点,聚焦难点,主动出击,充分好发挥维护稳定、打击犯罪、服务发展、保护人民的职能作用,努力提升新形势下做好公安工作的能力和水平,为全市经济社会发展保驾护航。四要严明工作纪律,进一步展现队伍新形象新风采。要牢固树立大局意识、发展意识、忧患意识、法治意识、群众意识和纪律意识,严格执行中央和省市委相关规定,坚决贯彻落实中央、省、市关于改进工作作风、密切联系群众,厉行勤俭节约、反对铺张浪费的各项规定,全面落实党风廉政建设责任制,以零容忍态度惩治司法腐败,强化纪律作风建设,着力解决队伍中存在的突出问题,维护好公安机关和人民警察的良好形象。

  • 版权所有:c5电竞 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064